Potete farvi consegnare il vostro ordine a un indirizzo diverso da quello di fatturazione.

Basta inserire l'indirizzo di consegna nel terzo passo del processo di ordinazione, il passo "spedizione". Tieni presente che questo indirizzo deve trovarsi nel paese di cui stai visitando il negozio online Gigaset. Normalmente, questo è il paese in cui ti trovi attualmente. Tuttavia, se hai impostato manualmente la selezione del paese nella barra di navigazione nell'angolo in alto a destra dello schermo, ti troverai in un Gigaset Online Shop diverso da quello in cui ti trovi.

Poi, nella quarta fase del processo di ordinazione, il passo "fatturazione", seleziona "indirizzo di fatturazione diverso". Inserisci qui il diverso indirizzo di fatturazione.