Lavoriamo sempre a miglioramenti per i nostri Smartphone Gigaset. Per installare questi miglioramenti, aggiornamenti di sicurezza e nuove funzioni sul tuo Smartphone, sono necessari aggiornamenti di sistema.

Nota bene: per eseguire un aggiornamento è necessario essere connessi a Internet. Si consiglia di utilizzare una connessione WLAN durante l'aggiornamento del sistema.

1. Impostazioni

2. Informazioni sul telefono

3. Aggiornamenti di sistema

Se è disponibile un aggiornamento, può essere scaricato qui. Altrimenti potete controllare qui la versione del vostro software e l'apparecchio indicherà che il software è aggiornato.