Gli articoli attualmente non disponibili possono essere segnalati sulla pagina del prodotto del rispettivo articolo. Per farlo, inserisci il tuo indirizzo e-mail nell'apposito campo (a meno che tu non abbia effettuato il login come utente) e clicca su Notifica. A questo punto riceverete un'e-mail che dovrete confermare nuovamente. Una volta ricevuta la vostra conferma, sarete avvisati immediatamente via e-mail se l'articolo è di nuovo disponibile.