Se avete ricevuto un articolo danneggiato o sbagliato, potete restituirlo gratuitamente.

Se hai un account utente, effettua il login. Sotto la scheda "I miei ordini" trovate i vostri ordini elencati. Selezionando l'opzione "Restituisci articolo" e inserendo i dati richiesti, riceverete un buono di restituzione via e-mail, che dovrete allegare al pacco. Poi, portate il pacco in un negozio UPS. Qui trovate il negozio UPS più vicino nella vostra zona.

Se avete ordinato come ospiti, create prima un account utente con l'indirizzo e-mail utilizzato per l'ordine. In caso contrario, l'ordine non può essere assegnato all'account utente.  Dopo aver confermato l'e-mail di verifica, avete creato con successo un account utente.

O il vostro ordine è già visualizzato nell'account utente. Oppure è necessario sincronizzare l'ordine con l'account. Per fare ciò, selezionate il pulsante per aggiungere gli ordini passati, che avete ricevuto in un'e-mail separata. Verrai quindi reindirizzato al Gigaset Online Shop, che completa la sincronizzazione.

Per avviare il processo di restituzione, procedi come descritto sopra.

Una volta che il reso è stato completato e la merce è arrivata in magazzino, il rimborso dell'importo dell'acquisto verrà avviato automaticamente. Successivamente, si prega di ordinare nuovamente l'articolo desiderato all'indirizzo www.gigaset.com.