Per la merce ordinata nel Gigaset Online Shop, hai la possibilità di generare un'etichetta di reso tramite il tuo account utente. Con questa puoi restituire la merce gratuitamente.

Se hai un account utente, effettua il login. Nella scheda "I miei ordini" sono elencati i tuoi ordini. Selezionando l'opzione "Restituisci articolo" e inserendo i dati richiesti, riceverete un buono di restituzione via e-mail, che dovrete allegare al pacco. Poi, portate il pacco in un negozio UPS. Qui trovate il negozio UPS più vicino nella vostra zona.

Se avete ordinato come ospiti, create prima un account utente con l'indirizzo e-mail utilizzato per l'ordine. Altrimenti il vostro ordine non potrà essere assegnato all'account utente.  Dopo aver confermato l'e-mail di verifica, avete creato con successo un account utente.

O il vostro ordine è già visualizzato nell'account utente. Oppure è necessario sincronizzare l'ordine con l'account. Per fare ciò, selezionate il pulsante per aggiungere gli ordini passati, che avete ricevuto in un'e-mail separata. Verrai quindi reindirizzato al Gigaset Online Shop, che completa la sincronizzazione.

Per avviare il processo di restituzione, procedi come descritto sopra.

Una volta che il reso è stato completato e la merce è arrivata in magazzino, il rimborso dell'importo dell'acquisto verrà avviato automaticamente. Successivamente, si prega di ordinare nuovamente l'articolo desiderato all'indirizzo www.gigaset.com.