Avere un account utente offre molti vantaggi, dal salvataggio di diversi indirizzi di consegna e processi di ordinazione rapidi fino alla semplice registrazione per gli ordini di riparazione.

Potete creare un account selezionando l'icona "Il mio account" nell'angolo in alto a destra dell'Online Shop o seguendo il link

Andate ora su "Crea un account" e inserite i dati. Infine, vi invieremo automaticamente un'e-mail di verifica, che dovrete confermare.

Nel caso in cui abbiate già inserito un articolo nel carrello e desideriate ordinarlo, avete anche la possibilità di creare un account utente durante il processo di ordinazione. Basta selezionare "Checkout". Nella fase successiva, i clienti esistenti hanno la possibilità di accedere al loro conto utente. I nuovi clienti possono creare un account utente o ordinare come ospite.