Per modificare la password, effettua prima il login al tuo account utente nel Gigaset Online Shop. Per farlo, seleziona l'icona "Il mio account" nell'angolo in alto a destra dello Shop Online oppure seleziona il seguente link

Poi vai alla scheda "Informazioni sull'account" e seleziona la casella di controllo "Cambia password". Ora avete la possibilità di impostare una nuova password. Selezionando il pulsante "Salva" la nuova password è impostata.

Per creare una nuova password, selezioni l'icona "Il mio account" nell'angolo in alto a destra dello shop online o selezioni il seguente link. Andate quindi su "Dimenticato la password?" e inserite l'indirizzo e-mail del vostro account utente.

Dopo aver selezionato il pulsante "Invia", verrà inviata automaticamente un'e-mail all'indirizzo che avete inserito, consentendovi di impostare una nuova password.