Contenuto:

Ripristinare le impostazioni di fabbrica

Cosa fare dopo il reset

Ripristinare le impostazioni di fabbrica

Note:

Resetting the device to factory defaults will erase internal memory, remove downloaded apps, music, photos, etc. and cancel your Google Account login.

Make sure you back up your phone's data in advance.

Once you have backed up your data, you can easily reset your device by following these five steps.

1. impostazioni aperte

2. Cliccare su "Sistema".

3. Poi clicca su "opciones de recuperación ".

4. "Borrar todos los datos"

5. "Restablecer teléfono"

Cosa fare dopo il reset

Google ha introducido una nueva función de seguridad a partir de la versión 5.1 de Android, que debería proteger los teléfonos inteligentes incluso si son robados y el ladrón realiza un restablecimiento de fábrica.

En este caso, normalmente se eliminan todos los datos del dispositivo y se restablece la configuración predeterminada de fábrica del smartphone. Sin embargo, para evitar el acceso no autorizado al smartphone de esta manera, Google ha introducido la llamada "Android Factory Reset Protection" (FRP). Esto significa que después de un restablecimiento de fábrica, se requiere un inicio de sesión con la última cuenta de Google utilizada en el dispositivo antes de que el smartphone pueda ser utilizado de nuevo. Un restablecimiento de fábrica es de poca utilidad para un ladrón, porque incluso después de eso el dispositivo sigue sin ser utilizable.

La última cuenta de Google conocida es obligatoria. El smartphone sólo se desbloquea de nuevo cuando se ha introducido completamente.

Si aparece el mensaje de seguridad y el código de seguridad o la cuenta de Google ya no se conocen, sólo tienes la opción de restaurar tus propios datos de acceso a través de Google.

Enlace al soporte de Google.

Alternativamente, su smartphone puede ser desbloqueado en nuestro taller de servicio por una tarifa. Por favor, contacte con nuestro equipo de servicio para esto.

all'inizio dell'articolo