WhatsApp offre un'opzione di backup automatico, ma non viene abilitata automaticamente dopo l'installazione.

1. Aprire l'applicazione WhatsApp

2. Cliccare sul pulsante in alto a destra e aprire le opzioni

3. Impostazioni

4. Chat

5. Backup delle chat

6. selezionare il proprio account Google dove si desidera che venga creato il backup Clicca su "ESEGUI BACKUP" per creare un backup delle tue chat WhatsApp (incluse immagini e messaggi vocali) su Google Drive. Qui avete anche la possibilità di selezionare "Inclusi i video".

Nota: si consiglia di creare il backup solo se ci si trova su una rete wireless.

In caso di una nuova installazione di WhatsApp o di un successivo passaggio a un nuovo telefono, WhatsApp vi offrirà automaticamente la possibilità di ripristinare i dati. A condizione che si acceda con lo stesso account Google.

Per ulteriori informazioni su WhatsApp, visita il sito web di WhatsApp:

https://faq.whatsapp.com/en/android/?lang=it