È possibile utilizzare la modalità sicura per avviare il dispositivo solo con il software e le applicazioni originali fornite con il dispositivo. Alcune applicazioni che è possibile scaricare possono causare il congelamento, il crash del dispositivo, essere lento o continuare a riavviarsi da solo. Se il problema non si verifica in modalità sicura, il problema è probabilmente causato da un'applicazione di terze parti scaricata sul tuo dispositivo Gigaset.

Se il dispositivo è acceso, segui questi passi per riavviare in modalità sicura:

1. 1. Premere e tenere premuto il pulsante Power.

2. 3. Nella casella che si apre, toccare e tenere premuto Power off.

3. Vedrete una casella "Riavvio in modalità sicura". 4. Toccare OK.

4. Il dispositivo Gigaset si avvierà in modalità sicura. Vedrete le parole "Safe mode" in un riquadro nella parte inferiore del display.

Ora, usa il dispositivo Gigaset normalmente e verifica se il problema si verifica ancora in modalità sicura. Ricorda che puoi usare solo le applicazioni originali in modalità sicura, non le applicazioni scaricate.'

Per uscire dalla modalità sicura è sufficiente riavviare il dispositivo Gigaset.