Puedes usar el modo seguro para iniciar el dispositivo sólo con el software y las aplicaciones originales que vienen con el dispositivo. Algunas aplicaciones que puede descargar pueden hacer que el dispositivo se congele, se bloquee, sea lento o se reinicie solo. Si el problema no ocurre en modo seguro, el problema probablemente se debe a una aplicación de terceros descargada en su dispositivo Gigaset.

Si su dispositivo está encendido, siga estos pasos para reiniciar en modo seguro:

1. Presione y mantenga presionado el botón de encendido.

2. 2. En el cuadro que se abre, toque y mantenga Apagado.

3. Verá una casilla "Reiniciar en modo seguro". 4. Toque OK.

4. Su dispositivo Gigaset se iniciará en modo seguro. Verá las palabras "Modo seguro" en un cuadro en la parte inferior de la pantalla.

Ahora, utilice el dispositivo Gigaset normalmente y vea si el problema sigue ocurriendo en el modo seguro. Recuerde que sólo puede utilizar las aplicaciones originales en modo seguro, no las aplicaciones descargadas.

Para salir del modo seguro, simplemente reinicie el dispositivo Gigaset.