Vous pouvez utiliser le mode sans échec pour démarrer votre appareil avec uniquement les logiciels et les applications d'origine fournis avec votre appareil. Certaines applications que vous pouvez télécharger peuvent provoquer le gel de votre appareil, le faire planter, le ralentir ou le faire redémarrer tout seul. Si le problème ne se produit pas en mode sans échec, il est probable que le problème soit causé par une application tierce téléchargée sur votre appareil Gigaset.

Si votre appareil est allumé, suivez les étapes suivantes pour le redémarrer en mode sans échec :

1. Appuyez et maintenez le bouton Marche/Arrêt.

2. Dans la boîte qui s'ouvre, appuyez sur le bouton Power off et maintenez-le enfoncé.

3. Vous verrez une boîte "Redémarrage en mode sans échec". Appuyez sur OK.

4. Votre appareil Gigaset démarrera en mode sans échec. Vous verrez les mots "Safe mode" dans une case en bas de l'écran.

Maintenant, utilisez le dispositif Gigaset normalement et voyez si le problème se produit toujours en mode sans échec. N'oubliez pas que vous ne pouvez utiliser que les applications originales en mode sans échec, et non les applications téléchargées.

Pour quitter le mode sans échec, il suffit de redémarrer le Gigaset.