Netz-Anrufbeantworter der Fritzbox

Um den Netz-Anrufbeantworter der Fritzbox zu bedienen, bitte folgende Schritte durchführen:

- Menütaste drücken

- Anrufbeantworter auswählen

- Netzanrufbeantworter auswählen

- Es kommt Netz-Anrufbeantworter: bitte dort **600 eintragen (eventuell **601 oder **602 falls mehrere Anrufbeantworter in der Fritzbox konfiguriert wurden)

- Sichern (rechte Taste unter dem Display drücken)

Danach die Taste 1 etwas länger drücken um direkt in den Anrufbeantworter der Fritzbox zu gelangen.

Bitte beachten Sie die Kurzwahltaste 1 im Modus "Lauthören" mit abgeschaltetem Mikrofon startet und lediglich zum Abrufen von Nachrichten dient. Möchten Sie eine Ansage neu aufsprechen so wählen Sie bitte manuell die Nummer des Fritzboxanrufbeantworters (**600 o. Ä. - wie oben erwähnt) und folgen den Sprachanweisungen der Fritzbox.

Um die Sprachbox der Telekom zu bedienen, bitte folgende Schritte durchführen:

- Menütaste drücken

- Anrufbeantworter auswählen

- Netzanrufbeantworter auswählen

- Es kommt Netz-Anrufbeantworter: bitte dort die Rufnummer 08003302424 hinterlegen.

- Sichern (rechte Taste unter dem Display) drücken.

Danach die Taste 1 etwas länger drücken um direkt in die Sprachbox der Telekom zu gelangen.

Bitte beachten Sie die Kurzwahltaste 1 im Modus "Lauthören" mit abgeschaltetem Mikrofon startet und lediglich zum Abrufen von Nachrichten dient. Möchten Sie eine Ansage neu aufsprechen so wählen Sie bitte manuell die Nummer des Netzanrufbeantworter 08003302424 und folgen dann den Sprachanweisungen.