Gigaset ION und MicroSIP

MicroSIP ist ein freier SIP-Client für Windows der kostenlos aus dem Internet heruntergeladen werden kann. Die Verwendung der Software von Drittanbietern erfolgt auf eigene Gefahr. Gigaset ist nicht verantwortlich für Probleme, die bei der Verwendung dieser Software auftreten.

Dieser Artikel zeigt nur die notwendige Konfiguration für die Verwendung von ION mit seinen Tasten innerhalb von MicroSIP.

Bevor Sie MicroSIP installieren und verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten ION-Treiber installieren (Link).

Nach der Installation von MicroSIP ändern Sie bitte Ihre Konfiguration entsprechend des folgenden Screenshots.

Stellen Sie sicher, dass Sie "Freisprechtelefon" für eingehende und ausgehende Gespräche ausgewählt haben.. Aktivieren Sie durch Setzen des Häkchens die Headset-Unterstützung.