Capturez, modifiez, partagez et envoyez le contenu de l'écran de votre smartphone sous forme d'image.

Faites une capture d'écran :

1. Ouvrez l'écran que vous voulez capturer.

2. Appuyez sur le bouton "Power" et maintenez-le enfoncé, puis sélectionnez la capture d'écran.

ou appuyez simultanément sur les boutons "Power" et "Volume" au bas de l'écran.

Le contenu de l'écran est stocké dans la mémoire interne de l'appareil. Une icône est affichée dans la barre de notification.