Sollten Sie in ihrem Mobilteil neue Akkus verwenden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Mobilteil komplett aufladen bis die Anzeige voll anzeigt und der Blitz-Symbol erlischt
  • Anschließend das Mobilteil bitte so lange liegen lassen, bis es sich von selbst komplett ausschaltet. Während dieser Zeit kann das Mobilteil ganz normal genutzt werden.

Durch diese Prozedur kalibrieren sie die Akkuanzeige.

Wichtig: Wird die Akkuanzeige nicht wie oben beschrieben kalibriert, kann das Telefon den aktuellen Ladezustand der eingelegten Akkus nicht richtig visualisieren.

Tipp: Um eine maximale Bereitschaft- und Gesprächszeit zu erreichen, überprüfen Sie bitte folgende Einstellungen:

• Menü > Einstellungen > System > ECO DECT > hier sollte „Strahlg. Aus“ nicht angehakt sein
  • Menü > Einstellungen > System > ECO DECT > hier sollte „Max. Reichweite“ angehakt sein
  • Menü > Einstellungen > Display > Display Beleuchtung > „Display an Außerh. Lad.“ Sollte nicht angehakt sein