Bestellprozess im Gigaset Onlineshop

Inhalt

Bestellprozess

Rechnung und Bestellbestätigung

Telefonische Bestellung

Internationale Bestellungen

Wunschprodukt nicht verfügbar

Bestellprozess

Ihren gewünschten Artikel finden Sie über die Kategorien Festnetztelefone, Smartphones oder über die Suchfunktion mit der Lupe.

Über die Kategorie können Sie ihr Produkt direkt in den Warenkorb legen. Für weitere Details klicken Sie auf den Artikel. Je nach Modell haben Sie hier auch die Möglichkeit Farbe, Anzahl der Handsets oder eine Variante (zum Beispiel mit oder ohne Anrufbeantworter) auszuwählen.

Um den gewünschten Artikel zu kaufen, klicken Sie auf die Schaltfläche „In den Warenkorb“.
Über „Einkaufswagen anzeigen“ gelangen Sie zu Ihrem Einkaufswagen. Alternativ erreichen Sie den Warenkorb auch jederzeit oben rechts über das Einkaufswagen-Icon.

Bei diesem Schritt der Bestellung haben Sie auch die Möglichkeit einen Gutscheincode einzugeben.

Im Einkaufswagen klicken Sie auf die Schaltfläche „Zur Kasse“.

Im weiteren Bestellprozess tragen Sie zuerst Ihre Lieferadresse ein, anschließend wählen Sie die gewünschte Zahlungsart aus. In diesem Schritt haben Sie auch die Möglichkeit eine abweichende Rechnungsadresse einzugeben.

Wir bieten folgende Zahlungsarten an: Vorkasse, VISA und MasterCard, sowie PayPal und Sofortüberweisung. Eine Ratenzahlung ist nicht möglich. Auch Bestellungen auf Rechnung bieten wir nicht an.

Für die Zahlart „Vorkasse“ erhalten Sie die benötigen Bankdaten via E-Mail in der Bestellbestätigung. Erst nach Zahlungseingang bei uns wird die Ware zum Versand gegeben.

Vor dem Absenden einer Bestellung stimmen Sie noch den Allgemeinen Geschäftsbedingungen, der Datenschutzerklärung sowie der Widerrufsbelehrung zu, dann können Sie die Bestellung absenden.

Sobald Ihre Bestellung erfolgreich übermittelt wurde, erhalten Sie via E-Mail eine Bestellbestätigung mit Ihren Bestelldetails.

Bei Fragen zu Ihrer Bestellung steht Ihnen gerne unser Kundenservice zur Verfügung.

Suchfunktion | Benutzeraccount | Einkaufswagen

1. Artikel „in den Warenkorb“ legen
  2. „Einkaufswagen anzeigen“
  3. Optional: Rabattcode eingeben
  4. „Zur Kasse“ auswählen
  5. Login Benutzerkonto oder als Gast bestellen
  6. Lieferadresse wählen
  7. Zahlart auswählen
  8. Bei Bedarf Rechnungsadresse anpassen
  9. Versandoption wählen
  10. Den allgemeinen Geschäftsbedingungen, der Datenschutzerklärung sowie der Widerrufsbelehrung zustimmen und Bestellung abschließen
  11. Sie erhalten eine Bestellbestätigung via E-Mail

Rechnung und Bestellbestätigung

Sobald Ihr gewünschtes Produkt unser Haus verlassen hat, erhalten Sie per E-Mail eine Vertrags- Zahlungs- und Versandbestätigung.

In dieser E-Mail finden Sie auch den Link zum Download der Rechnung. Klicken Sie unterhalb der aufgeführten Zahlungs- und Versandart in dem Satz: „Die Rechnung zu Ihrer Bestellung finden Sie hier“ auf das Wort "hier", öffnet sich die Rechnung.

Telefonische Bestellung

Eine telefonische Bestellung ist nicht möglich. Sollten Sie jedoch Hilfe beim Bestellprozess benötigen oder Fragen zu unseren Produkten haben, steht Ihnen selbstverständlich unser Kundenservice zur Verfügung.

Internationale Bestellungen

Bestellungen aus dem deutschen Online-Shop können wir nur an eine deutsche Anschrift liefern. Daher sind internationale Bestellungen nicht möglich.

Wunschprodukt nicht verfügbar

Sollte Ihr gewünschtes Produkt einmal nicht verfügbar sein, hinterlassen Sie uns über die Schaltfläche „Benachrichtigung“ Ihre E-Mail Adresse. Wir informieren Sie sobald Ihr Wunschprodukt wieder vorrätig ist.