Alles Wichtige zum Versand

Einen minimalen oder maximalen Bestellwert gibt es nicht.

Versandkosten:

• Ab einem Warenwert von 25,00 Euro liefern wir versandkostenfrei.
  • Für Bestellungen unter 25,00 Euro fallen 3,00 Euro Versandkosten an.

Versanddienstleister und Lieferzeiten:

• Wir versenden ausschließlich mit den Versanddienstleistern GLS und UPS.
  • Eine Sendung an Packstationen ist nicht möglich.
  • Der Versand dauert in der Regel 1 bis 3 Werktage.

Ausnahmen:

• Die Frist für die Lieferung bei Standardversand beginnt bei Zahlung per Vorkasse drei Werktage nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut.
  • Wählen Sie eine individuelle Gestaltung Ihres Gerätes kann sich die Lieferzeit um bis zu 48 Stunden verlängern.

Expressversand:

Wir bieten einen Expressversand ausschließlich über UPS an. Dieser wird, unabhängig vom Bestellwert mit einer Versandkostenpauschale in Höhe von 9,00 Euro berechnet. Bei Expressversand erfolgt eine Lieferung der Produkte am nächsten Werktag.

Wichtig:

• Die Bestellung muss vor 15:00 Uhr abgeschlossen und bezahlt sein. Die Option Expressversand ist nach diesem Zeitpunkt bis samstags nicht auswählbar.
  • Möglich nur bei folgenden Zahlarten:  Paypal, Sofortüberweisung, VISA und MasterCard.
  • Die Lieferung erfolgt am nächsten Werktag. Samstags, sonntags, sowie an gesetzlichen Feiertagen findet keine Lieferung statt.
  • Bei individuell gestalteten Geräten ist ein Expressversand NICHT möglich.

Sobald Ihr gewünschtes Produkt unser Haus verlassen hat, erhalten Sie per E-Mail eine Vertrags- Zahlungs- und Versandbestätigung. In dieser E-Mail finden Sie auch den Link zur Sendungsverfolgung. Direkt unterhalb der aufgeführten Zahl- und Versandart finden Sie zusätzlich den Satz: Die Rechnung zu Ihrer Bestellung finden Sie hier. Mit einem Klick auf das blaue Wort  „hier“ öffnet sich sofort die Rechnung zur Bestellung.