E290/E290A/E290HX - Display wird in Ladeschale kurzzeitig heller

Wenn sich das Mobilteil in der Ladestation/Basis befindet wird im Abstand von rund 5 Sekunden das Display kurzzeitig heller.

Bei diesem Verhalten handelt es sich um eine weitere Funktion um verpasste Anrufe deutlicher zu signalisieren. Mit der Bearbeitung/Löschung der Anruferliste wird auch das Aufblinken des Displays gesteuert.