Mobilteil HX Firmware Version einsehen und aktualisieren

Wenn Sie in Erfahrung bringen möchten welche Firmware sich aktuell auf Ihrem Gigaset HX-Mobilteil befindet, gehen Sie wie folgt vor:

• Menü → Einstellungen → System → Mobilteil-Update
  • Aktuelle Version
  • Mit „OK“ bestätigen
  • Ihnen wird nun die aktuelle Firmware-Version Ihres Gigaset HX-Mobilteil angezeigt.

Möchten Sie die Firmware nun zu aktualisieren kann dies ganz einfach in drei Schritten durchgeführt werden:

• Menü   Einstellungen   System   Mobilteil-Update
  • Aktualisieren
  • Mit „OK“ bestätigen um den Download zu starten

Wichtiger Hinweis: Für den Fall das Sie ihr Mobilteil an einer Basisstation verwenden die nicht von Gigaset stammt, sind diese Funktion möglicherweise nicht gegeben.