Seit dem Firmware Update 262 für Go Boxen wird "Rückfrage" nicht im Mobilteil angezeigt

Mit dem Firmware Update 262 für Go Boxen hat sich das Verhalten der Mobilteile in laufenden Gesprächen geändert. Die linke Display Taste ist jetzt mit "Sperren" statt mit "Rückfrage" belegt. Mit der Sperrfunktion können ungewollte Werbeanrufe beendet und die Rufnummer des Anrufers auf die Sperrliste übernommen werden.

Das Einleiten von Rückfragen ist über diese Taste nicht mehr möglich, es gibt jedoch weitere Möglichkeiten eine Rufübergabe einzuleiten.

Bei Mobilteilen die eine dedizierte "R"-Taste aufweisen kann diese genutzt werden.

Mobilteile ohne dedizierte "R"-Taste (bspw. C430H/HX, CL660H/HX u. A.) ist die Taste "0" zusätzlich mit der Rufübergabe belegt und kann in laufenden Gesprächen durch längeren Druck aktiviert werden.

Bei allen Mobilteilen besteht außerdem die Möglichkeit in laufenden Gesprächen die rechte Displaytaste (Optionen) zu drücken und dort "Rückfrage" auszuwählen.