Gigaset GS80Sensor de gravedad / Sensor de proximidad / Sensor de luz
Gigaset GS100Sensor de gravedad / Sensor de proximidad / Sensor de luz
Gigaset GS110Sensor de gravedad / Sensor de proximidad / Sensor de luz
Gigaset GS160Sensor de gravedad / Sensor de proximidad / Sensor de luz / Fingerprint sensor
Gigaset GS170Sensor de gravedad / Sensor de proximidad / Sensor de luz / Fingerprint sensor
Gigaset GS180Sensor de gravedad / Sensor de proximidad / Sensor de luz / Fingerprint sensor / Geometric sensor
Gigaset GS185Sensor de gravedad / Sensor de proximidad / Sensor de luz / Fingerprint sensor / Geometric sensor / Giroscopio
Gigaset GS190Sensor de gravedad / Sensor de proximidad / Sensor de luz / Fingerprint sensor / Geometric sensor
Gigaset GS195Sensor de gravedad / Sensor de proximidad / Sensor de luz / Fingerprint sensor / Geometric sensor / Giroscopio
Gigaset GS270(plus)Sensor de gravedad / Sensor de proximidad / Sensor de luz / Fingerprint sensor
Gigaset GS280Sensor de gravedad / Sensor de proximidad / Sensor de luz / Fingerprint sensor / Geometric sensor / Giroscopio
Gigaset GS370(plus)Sensor de gravedad / Sensor de proximidad / Sensor de luz / Fingerprint sensor / Geometric sensor / Giroscopio
Gigaset GX290Sensor de gravedad / Sensor de proximidad / Sensor de luz / Fingerprint sensor / Geometric sensor / Giroscopio
Gigaset GS290Sensor de gravedad / Sensor de proximidad / Sensor de luz / Fingerprint sensor / Geometric sensor / Geometric sensor / Giroscopio

Explicación de los sensores:

Sensor de gravedad: Se utiliza para cambiar automáticamente entre el formato de paisaje y el de retrato.

Sensor de proximidad: Un sensor utiliza rayos infrarrojos para medir si el teléfono está sujeto al oído. Si los rayos se reflejan, la tecnología detecta la mejilla que se aproxima - la pantalla y el control táctil se apagan automáticamente.

Sensor de luz: Cuanto más brillante sea la pantalla, más rápido se agotará la batería. Por lo tanto, el sensor de brillo mide la luz en los alrededores y ajusta el brillo de la pantalla.

Fingerprint sensor: El sensor consiste en muchas células individuales. Estos son lo suficientemente pequeños como para detectar la diferencia en las elevaciones de la piel. Puede utilizarse para sustituir la introducción de un PIN o para autorizar pagos.

Geometric sensor: También llamado sensor de aceleración, permite cambiar automáticamente la pantalla entre el modo horizontal y el modo retrato, así como controlar los juegos a través del ángulo de inclinación. Este sensor también es importante para la detección precisa de la posición.

Giroscopio: (Instrumento de giroscopio) Le permite determinar la orientación de su teléfono móvil (norte, oeste, sur, este) con mucha precisión. En la aplicación Google Maps, por ejemplo, puedes ver hacia dónde apunta el teléfono mientras determinas tu posición (usando el GPS).