Désactivation des services Smart Home/Care

Gigaset Communications GmbH a ouvert une procédure d'insolvabilité sous auto-administration le 29 janvier 2024.

Un acquéreur a été trouvé pour une partie des activités commerciales, mais l'activité Smart Home/Care ne sera pas reprise. Vous trouverez ci-dessous des informations importantes dans ce contexte.

• Les services en nuage seront interrompus à partir du 29 mars 2024.
  • Les applications et les capteurs/appareils connectés ne seront plus utilisables.
  • Les offres de service pour les caméras prendront fin le 29 mars 2024.
  • Le retour des appareils n'est malheureusement pas possible.
  • L'alarme locale du détecteur de fumée Gigaset Smoke continuera d'être possible sans restriction.

Nous regrettons les inconvénients liés à cette décision. Si vous deviez faire valoir des droits à l'encontre de Gigaset Communications GmbH suite à l'arrêt des produits Smart Home, il s'agit de créances d'insolvabilité. Celles-ci peuvent être déclarées au tableau auprès de l'administrateur judiciaire désigné, en joignant les justificatifs de l'existence de la créance. Veuillez le remplir et l'envoyer à White & Case LLP, Dr. Christoph Schulte-Kaubrügger, Königswall 21, 44137 Dortmund, Allemagne. Il n'est malheureusement pas possible de renvoyer les appareils.

Veuillez noter que le futur acquéreur de l'entreprise de télécommunications Gigaset n'est pas autorisé à vous fournir des informations sur les produits Smart Home/Care. En complément, notre page d'accueil et notre FAQ sont à votre disposition.