Je nachdem, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten, können Sie die Einstellungen für bestimmte Apps oder für Ihr Smartphone insgesamt ändern. Sie sehen Ihre Benachrichtigungen, wenn Sie vom oberen Displayrand nach unten wischen. Einige Benachrichtigungen können auch auf dem Sperrbildschirm und dem Startbildschirm angezeigt werden.

1. Einstellungen

2. Apps & Benachrichtigungen

3. Alle Apps anzeigen

4. Wählen Sie eine App aus

5. Benachrichtigungen

6. Hier können Sie mit Hilfe des Schalters die Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren