Wie kann ich die App-Benachrichtigungen auf meinem Gigaset Smartphone aktivieren/deaktivieren?

Je nachdem, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten, können Sie die Einstellungen für bestimmte Apps oder für Ihr Smartphone insgesamt ändern. Sie sehen Ihre Benachrichtigungen, wenn Sie vom oberen Displayrand nach unten wischen. Einige Benachrichtigungen können auch auf dem Sperrbildschirm und dem Startbildschirm angezeigt werden.

Android 11
Android 12
Android 13
1. Öffnen Sie die Einstellungen1. Öffnen Sie die Einstellungen1. Öffnen Sie die Einstellungen
2. ,,Apps & Benachrichtigungen"2. ,,Apps"2. ,,Apps"
3. ,,Alle Apps ansehen"3. ,,Alle Apps ansehen"3. ,,Alle Apps ansehen"
4. Wählen Sie eine App aus4. Wählen Sie eine App aus4. Wählen Sie eine App aus
5. ,,Benachrichtigungen" 5. ,,Benachrichtigungen" 5. ,,Benachrichtigungen"
6. Hier können Sie mit Hilfe des Schalters die Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren 6. Hier können Sie mit Hilfe des Schalters die Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren 6. Hier können Sie mit Hilfe des Schalters die Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren