Tastatur ist nicht sichtbar

Es kann sein, dass die Tastatur durch bestimmte Einstellungen deaktiviert wurde und diese nicht mehr angezeigt wird.

Führen Sie folgende Schritte durch, um Ihre Tastatur wieder sichtbar zu machen:

Android 11
Android 12
Android 13
1. Installieren Sie folgende App im PlayStore: ,,Gboard - die Google-Tastatur"Folgen Sie dafür der Schritt für Schritt Anleitung des folgenden Wissensartikels:

Apps auf meinem Gigaset Smartphone installieren

1. Installieren Sie folgende App im PlayStore: ,,Gboard - die Google-Tastatur" Folgen Sie dafür der Schritt für Schritt Anleitung des folgenden Wissensartikels:

Apps auf meinem Gigaset Smartphone installieren

1. Installieren Sie folgende App im PlayStore: ,,Gboard - die Google-Tastatur" Folgen Sie dafür der Schritt für Schritt Anleitung des folgenden Wissensartikels:

Apps auf meinem Gigaset Smartphone installieren

2. Öffnen Sie die Einstellungen2. Öffnen Sie die Einstellungen
2. Öffnen Sie die Einstellungen
3. ,,System"3. ,,System"3. ,,System"
4. ,,Sprache und Eingabe"4. ,,Sprache und Eingabe"4. ,,Sprache und Eingabe"
5. ,,Bildschirmtastatur"5. ,,Bildschirmtastatur"5. ,,Bildschirmtastatur"
6. ,,Bildschirmtastatur verwalten"6. ,,Bildschirmtastatur verwalten"6. Aktivieren Sie ,,Gboard"
7. Aktivieren Sie ,,Gboard"

Hinweis:

Wenn trotz der Durchführung der Schritt für Schritt Anleitung die Tastatur immer noch nicht verfügbar sein sollte, hilft lediglich ein Werksreset.

Erstellen Sie davor einen Backup für Ihre Daten, folgen Sie dieser Schritt für Schritt Anleitung:

Wie erstelle ich eine Sicherung meiner WhatsApp Daten und Fotos

Wie erstelle ich einer Sicherung meiner Daten und Einstellungen

Nun führen Sie einen Werksreset durch, folgen Sie dieser Schritt für Schritt Anleitung:

Werksreset