„Basis“ oder „Anmeldung“ blinkt im Display

Sollte im Display Ihres Gigaset Mobilteils die Info "Basis" oder "Anmeldung" sichtbar sein und blinken, so ist dieses Handgerät aktuell nicht mit Ihrer Basistation verbunden.

Um das Mobilteil wieder mit Ihrer Gigaset Basisstation zu verbinden, führen Sie bitte die folgende Prozedur durch:

- Menü öffnen

- "Einstellungen" auswählen und bestätigen

- "Anmeldung" wählen und mit "OK" bestätigen

- Bestätigen Sie den Punkt "MT anmelden" mit "OK"

- Geben Sie den System-PIN (Lieferzustand 0000) ein und bestätigen Sie mit "OK"

Hinweis:

Soll ihr Gigaset Mobilteil nicht an einer Gigaset Basisstation angemeldet werden, so ist zunächst die gewünschte Basis gemäß der Anleitung des Herstellers vorzubereiten. Die nachfolgenden Schritte schreiben ausschließlich die Anmeldeprozedur eines Gigaset Mobilteils an einer Gigaset Basisstation.

Drücken Sie die Anmelde-/Pagingtaste an der Gigaset Basisstation für mind. 5 Sekunden, um den Anmeldevorgang einzuleiten. Nach erfolgreichem Anmelden wird dem Mobilteil automatisch die erste freie interne Nummer zugewiesen.

Die Verbindungsaufbau wird nach 60 Sekunden aus Sicherheitgründen abgebrochen. Wurde die Anmeldung des Mobilteiles in dieser Zeit nicht durchgeführt, wiederholen Sie bitte den Vorgang.

Sollte diese Prozedur nicht erfolgreich sein, so führen Sie bitte einen Grundreset Ihres Gigaset Telefons durch.