Hörgerätekompatibilität E720 / E720HX - FAQ

Kompatibilitätshinweise der Hörgerätehersteller:

Phonak

https://www.phonak.com/de/de/support/produktsupport/compatibility.html

(Auf der Seite bei der Suche Gigaset E720 / E720HX eintragen)

Laut Phonak sind folgende Hörgeräte mit dem Gigaset E720 / E720HX kompatibel:

Phonak Paradisev, Phonak Lumity und Phonak Marvel.

Unitron

https://www.unitron.com/de/de_de/help-and-support/bluetooth-support/phone-compatibility.html

(Auf der Seite bei der Suche Gigaset E720 / E720HX eintragen)

Laut Unitron sind folgende Hörgeräte mit dem Gigaset E720 / E720HX kompatibel:

Unitron Blu, Discover Next & Discover.

Hansaton

https://www.hansaton.com/de-de/endverbraucher/support/produkt-support.html

(Auf der Seite bei der Suche Gigaset E720 / E720HX eintragen)

Laut Hansaton sind folgende Hörgeräte mit dem Gigaset E720 / E720HX  kompatibel:

Excite, Excite PRO, Stratos.

Aufgrund der Vielzahl möglicher Hörgeräte-Hersteller können wir leider keine vollständige Kompatibilität für alle im Markt befindlichen Geräte garantieren. Wir sind jedoch stets bemüht die Kompatibilitätsliste zu erweitern und befinden uns hierzu mit vielen Hörgeräte-Herstellern im Gespräch. Wenn sich neue Konstellationen ergeben, werden diese zukünftig hier eingepflegt.

FAQ

Kann man mehrere Hörgeräte an ein einzelnes Mobilteil anmelden?

• Leider nicht, pro Mobilteil kann nur ein einzelnes, kompatibles Hörgerät gekoppelt sein.

Werden eingehende Anrufe auch am Hörgerät signalisiert?

• Eingehende Anrufe werden am Hörgerät und, je nach Einstellung, an Mobilteil und Basis signalisiert.

Wie kann man zwischen Hörgerät und Mobilteil während des Gesprächs umschalten?

• Um während eines Gesprächs mit dem E720 / E720HX zwischen Hörgerät und Mobilteil umzuschalten, muss die grüne Abhebetaste einmal kurz gedrückt werden.