Kompatibilitätshinweise der Hörgerätehersteller:

Phonak

https://www.phonak.com/de/de/support/produktsupport/compatibility.html

(hier Gigaset E720 eintragen)

Laut Phonak sind folgende Hörgeräte mit dem Gigaset E720 kompatibel:

Phonak Paradise und Phonak Marvel.

Unitron

https://www.unitron.com/de/de_de/help-and-support/bluetooth-support/phone-compatibility.html

(hier Gigaset E720 eintragen)

Laut Unitron sind folgende Hörgeräte mit dem Gigaset E720 kompatibel:

Unitron Blu, Discover Next & Discover.

Hansaton

https://www.hansaton.com/de-de/endverbraucher/support/produkt-support.html

(Hier Gigaset E720 eintragen)

Laut Hansaton sind folgende Hörgeräte mit dem Gigaset E720 kompatibel:

Excite, Excite PRO, Stratos.

Aufgrund der Vielzahl möglicher Hörgeräte-Hersteller können wir leider keine vollständige Kompatibilität für alle im Markt befindlichen Geräte garantieren. Wir sind jedoch stets bemüht die Kompatibilitätsliste zu erweitern und befinden uns hierzu mit vielen Hörgeräte-Herstellern im Gespräch. Wenn sich neue Konstellationen ergeben, werden diese zukünftig hier eingepflegt.