T480HX - Ich höre keinen Wählton und keine Sprache. Mein Gesprächspartner hört mich ebenfalls nicht.

Sollten Sie das Gigaset T480HX neu in Betrieb genommen haben und keine Wähltöne und weder Sie noch Ihr Gesprächspartner können sich hören, besteht die Möglichkeit dass der Hörer an der falschen Buchse des Gerätes angeschlossen wurde.

Sie können dies Prüfen indem Sie durch Druck auf die Lautsprechertaste in den Freisprechmodus des Gerätes wechseln. Eine ungehinderte Kommunikation sollte dann stattfinden können. Sollte auch im Freisprechmodus keine Sprache möglich sein wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support.

Das Gigaset T480HX verfügt über jeweils eine Buchse für den Hörer und für ein optionales Headset welche sich im Anschluß gleichen. Bitte verwenden Sie zum Anschluß die mit dem Hörersymbol versehende Buchse wie auf dem Foto markiert.