USB-Datenübertragung

USB-Datenübertragung bezieht sich auf den Austausch von Daten über eine USB-Verbindung. USB steht für Universal Serial Bus und ist eine weit verbreitete Schnittstelle für die Kommunikation zwischen Computern und externen Geräten.

Um Ihre Daten von Ihrem Smartphone auf Ihren Computer zu übertragen, müssen Sie folgenden Schritte durchführen:

Hinweis:

• Fangen Sie mit den Schritten für das Smartphone an
Android 11/12/13
Smartphone
Computer
1. Verbinden Sie Ihr Kabel mit dem Smartphone und dem Computer.
Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie ein Kabel mit einem richtigen Anschluss verwenden
1. Nun erscheint das Smartphone bei Ihrem Computer und Sie können den Austausch der Daten durchführen
2. Wischen Sie 1x vom oberen Bereich des Displays nach unten
3. Tippen Sie 2x auf ,,USB-Dateiübertragung aktiviert"
4. Tippen Sie auf ,,Dateiübertragung"
5. Nun führen Sie den Schritt auf den Computer durch