IP BASE - Zentrale Kontakte, Google Kontakte, Microsoft 365 Kontakte

Ihre IP Base kann ein zentrales Telefonbuch mit 500 Einträgen mit je bis zu 3 Rufnummern, bis zu 1000 Google Kontakte und bis zu 1000 Microsoft 365 Kontakte verwalten.

Bei Anbindung der Google Kontakte können Neue Kontakte über das Webinterface der IP BASE angelegt werden. Eine Synchronisierung der Kontakte zwischen der IP Base und den Google Kontakten findet alle 15 Minuten statt.

Das Bearbeiten oder Löschen von Google Kontakten über das Webinterface ist nicht möglich. Bitte nutzen Sie zur Kontaktanpassung oder zum endgültigen Löschen eines Kontaktes die Zugriffsmöglichkeiten Ihres Webbrowsers oder Ihres Android Smartphones.

Die Anbindung von Microsoft 365 Kontakten erfolgt ebenso wie die Anbindung der Google Kontakte. Auch hier gilt das ein Bearbeiten oder Löschen eines Kontaktes über das Webinterface der IP BASE nicht möglich ist.

Der direkte Zugriff auf Google Kontakte oder Microsoft 365 Kontakte ist nicht möglich. Bitte kopieren Sie die Kontakte wie im Handbuch beschrieben in das Telefonbuch "zentrale Kontakte". Auf die zentralen Kontakte kann durch längeren Druck auf die Telefonbuchtaste des Mobilteiles zugegriffen werden. Das Hinzufügen, bearbeiten oder Löschen eines zentralen Kontaktes über das Mobilteil ist möglich.