IP BASE - Mein Provider wird bei der Profilauflistung nicht aufgeführt

Wenn Ihr VoIP-Anbieter nicht in der Profilliste aufgeführt ist, bedeutet das nicht, dass er nicht mit Ihrem Gerät kompatibel ist.

Es wurden jedoch weder von Gigaset noch vom Provider Tests zur Interaktion durchgeführt.

In diesem Fall müssen Sie die Schaltfläche "Manuelle Konfiguration" auswählen, um die SIP-Zugangsdaten Ihres Providers erhalten haben. Wir können Sie jedoch bei der Eingabe Ihrer Anmeldedaten nicht unterstützen. Wenden Sie sich bei Problemen in der Anmeldung bitte an Ihren Provider und gleichen Ihre Anmeldedaten ab.