Entsperrungsmöglichkeiten des Displays

Inhalt:

Displaysperre

Fingerabdruck

Gesichtserkennung

Eine Displaysperre schützt Ihre persönlichen Daten vor unbefugtem Zugriff. Falls Ihr Gerät gestohlen wird oder Sie es verlieren, verhindert die Sperre, dass jemand ohne Ihre Berechtigung auf Ihre E-Mails, Kontakte, Fotos, Nachrichten und andere vertrauliche Informationen zugreifen kann. In den Einstellungen finden Sie verschiedene Möglichkeiten für eine Displaysperre.

1. Displaysperre:

Android 11
Android 12
Android 13
1. Öffnen Sie die Einstellungen1. Öffnen Sie die Einstellungen1. Öffnen Sie die Einstellungen
2. ,,Biometrie & Passwort"2. ,,Sicherheit"2. ,,Sicherheit"
3. ,,Displaysperre"3. ,,Biometrie & Passwort"3. ,,Biometrie & Passwort"
4. Geben Sie Ihren PIN ein und bestätigen Sie diesen4. ,,Passwort wird fr."4. ,,Passwort wird fr."
5. Nun können Sie Ihre Displaysperre auswählen5. Geben Sie Ihren PIN ein und bestätigen Sie diesen5. Geben Sie Ihren PIN ein und bestätigen Sie diesen

6. Nun können Sie Ihre Displaysperre auswählen6. Nun können Sie Ihre Displaysperre auswählen

2. Fingerabdruck:

Android 11
Android 12
Android 13
1. Öffnen Sie die Einstellungen1. Öffnen Sie die Einstellungen1. Öffnen Sie die Einstellungen
2. ,,Biometrie & Passwort"2. ,,Sicherheit"2. ,,Sicherheit"
3. ,,,Fingerabdruck"3. ,,Biometrie & Passwort"3. ,,Biometrie & Passwort"
4. ,,Fingerabdruckverwaltung"4. ,,Fingerabdruck"4. ,,Fingerabdruck"
5. Geben Sie Ihren PIN ein und bestätigen Sie diesen5. ,,Fingerabdruckverwaltung"5. ,,Fingerabdruckverwaltung"
6. Nun können Sie Ihren Fingerabdruck einrichten. Nach der Einrichtung kann der Fingerabdruck für das Entsperren des Smartphones genutzt werden.6. Geben Sie Ihren PIN ein und bestätigen Sie diesen6. Geben Sie Ihren PIN ein und bestätigen Sie diesen

7. Nun können Sie Ihren Fingerabdruck einrichten. Nach der Einrichtung kann der Fingerabdruck für das Entsperren des Smartphones genutzt werden.7. Nun können Sie Ihren Fingerabdruck einrichten. Nach der Einrichtung kann der Fingerabdruck für das Entsperren des Smartphones genutzt werden.

8. ,,Fertig"

3. Gesichtserkennung:

Android 11
Android 12
Android 13
1. Öffnen Sie die Einstellungen1. Öffnen Sie die Einstellungen1. Öffnen Sie die Einstellungen
2. ,,Biometrie & Passwort"2. ,,Sicherheit"2. ,,Sicherheit"
3. ,,Gesicht"3. ,,Biometrie & Passwort"3. ,,Biometrie & Passwort"
5. Geben Sie Ihren PIN ein und bestätigen Sie diesen4. ,,Gesichtsentsperrung"4. ,,Gesichtsentsperrung"
6. Nun können Sie Ihre Gesichtserkennung einrichten. Nach der Einrichtung kann die Gesichtserkennung für das Entsperren des Smartphones genutzt werden.5. Geben Sie Ihren PIN ein und bestätigen Sie diesen5. Geben Sie Ihren PIN ein und bestätigen Sie diesen

6. Nun können Sie Ihre Gesichtserkennung einrichten. Nach der Einrichtung kann die Gesichtserkennung für das Entsperren des Smartphones genutzt werden.6. Nun können Sie Ihre Gesichtserkennung einrichten. Nach der Einrichtung kann die Gesichtserkennung für das Entsperren des Smartphones genutzt werden.