Mit dem Fingerabdruck kann man nicht nur sein Smartphone entsperren, sondern auch Käufe autorisieren oder sich bei bestimmten Apps anmelden.

Hinweis:

Sie können bis zu 5 Fingerabdrücke hinzufügen. Sie werden unter den Namen Finger 1 - Finger 5 gespeichert.

Beachten Sie, dass alle Personen, deren Fingerabdrücke Sie hinzufügen, in der Lage sind, das Gerät zu entsperren und Käufe mit Ihrem Konto zu autorisieren.

Außerdem besteht die Möglichkeit verschiedene Funktionen mit dem Fingerabdruck aufzurufen:

- Kamera öffnen

- Foto aufnehmen

- Anruf annehmen

- Bildschirm schieben

1. Einstellungen

2. Sicherheit & Standort

3. Fingerabdruck

4. PIN eingeben

5. Den jeweiligen Schalter ein-/ausschalten