Öffnen der Kamera über die Ein-/Aus-Taste

In dem Android Betriebssystem ist die Funktion gegeben, bei zweifacher Betätigung der Ein-/Aus-Taste die Kamera direkt zu starten.

Bei dem Gigaset smartphone kann es jedoch auch in einzelnen Fällen vorkommen, dass sich bei einmaligen Betätigen der Ein-/Aus-Taste die Kamera-App öffnet.

Um diese Funktion zu deaktivieren bzw. aktivieren führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

Android 11/12/13
1. Öffnen Sie die Einstellungen2 ,,Intelligente Unterstützung"

3. Deaktivieren bzw. aktivieren Sie die Option ,,Kamera schnell öffnen" (Bei Android 10: ,,Zur Kamera wechseln")
 Arbeitsspeicher /