Es gibt verschiedene Einstellmöglichkeiten an der Kamera, um das perfekte Bild aufzunehmen.

Um die Einstellungen an Ihre Bedürfnisse anzupassen:

1. Öffnen Sie die Kamera-App

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche oben rechts

3. Wählen Sie eine Einstellung zum Ändern aus und passen Sie diese nach Ihren Wünschen an

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit verschiedene Modi an Ihrer Kamera einzustellen, um die Aufnahme Ihren Bedürfnissen anzupassen.

Dazu klicken Sie in der Kamera-App auf die Schaltfläche oben links und wählen den gewünschten Modus aus.