Reparaturannahme am Werk in Bocholt

Schon jetzt profitieren Gigaset Kunden im Falle einer Garantieeinsendung von einer schnellen Abwicklung durch unseren Service am Produktionsstandort in Bocholt.

Dieser Service wird weiter ausgebaut:
Sie können ihr Gerät, egal ob Telefon, Smartphone oder Smart Home System, ab sofort auch direkt am Standort in Bocholt zur Reparatur abgeben.
Sie müssen nie lange auf Ihr Gerät verzichten! In der Regel erhalten Sie dieses bereits nach einer Stunde repariert zurück.

So einfach geht‘s:
Reparaturannahme-Formular (Download) ausfüllen und am Tag der Reparatur zusammen mit einer Kopie des Kaufbeleges mitbringen. Alternativ können Sie das Formular auch bei der Abgabe Ihres Geräts ausfüllen.
Geben Sie das zu reparierende Gerät, inkl. Zubehör, am Produktionsstandort der Gigaset Communications GmbH in Bocholt ab.

Adresse:
Gigaset Communications GmbH
Frankenstr. 2
46395 Bocholt

Abgabezeiten:
Montag und Mittwoch 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Freitags 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Ihr repariertes Gerät ist nach ca. einer Stunde abholbereit. Eine Abholung ist natürlich auch zu einem späteren Zeitpunkt möglich.

Hinweise:

• Bitte führen Sie vor der Abgabe Ihres Geräts eine Datensicherung durch.
  • In vielen Fällen können wir Ihre Daten erhalten. Hierzu ist es jedoch notwendig, dass Sie Ihr Gerät entsperrt abgeben, damit Tests durchgeführt und das Gerät zielgerichtet repariert werden kann.
  • Bei Abgabe eines Smartphones: Bitte entfernen Sie die SIM und SD-Karte aus dem Gerät.
  •  Feuchtigkeitsschäden und Überspannungsschäden werden nicht repariert.
  • Bei Smartphones werden auch kostenpflichtige Reparaturen durchgeführt. (Beispielsweise: Displaybruch)
  • Bei kostenpflichtigen Reparaturen denken Sie bitte zum Adressabgleich an Ihren Ausweis. Es ist keine Barzahlung möglich, Sie erhalten Ihre Rechnung per Post.
  • Es handelt sich um eine reine Reparaturannahme. Bei Fragen zu unserem Produkten nehmen Sie bitte Kontakt zu unserem Service auf.