Einstellung der Anzeigedauer von Systemmeldungen - Systemmeldungen

Inhalt:

Sie haben die Möglichkeit in den Einstellungen die Anzeigedauer der Systemmeldungen anzupassen.

Systemmeldung:

Folgen Sie dieser Schritt für Schritt Anleitung:

Android 11
Android 12
Android 13
1. Öffnen Sie die Einstellungen
1. Öffnen Sie die Einstellungen
1. Öffnen Sie die Einstellungen
2. ,,Intelligente Unterstützung"2. ,,Intelligente Unterstützung"2. ,,Intelligente Unterstützung"
3. ,,Bedienungshilfen"3. ,,Bedienungshilfen"3. ,,Bedienungshilfen"
4. ,,Zeit zum Reagieren"4. ,,Einstellungen für Zeitvorgaben"4. ,,Einstellungen für Zeitvorgaben"
5. Hier können Sie auswählen, wie lange die Systemmeldung angezeigt werden soll 5. ,,Zeit zum Reagieren"5. ,,Zeit zum Reagieren"

6. Hier können Sie auswählen, wie lange die Systemmeldung angezeigt werden soll 6. Hier können Sie auswählen, wie lange die Systemmeldung angezeigt werden soll