Wie richte ich meine SD-Karte ein und übertrage Bilder aus meiner Galerie auf die SD-Karte?

Was ist eine SD-Karte und welche Vorteile bietet diese?

Die SD-Karte ist ein praktisches Speichermedium für Ihre elektronischen Geräte. Mit ihren kompakten Abmessungen passt sie problemlos in verschiedene Geräte wie Kameras, Smartphones und Tablets. Diese kleinen Karten sind wie kleine Datenboxen, die es Ihnen ermöglichen, wichtige Informationen sicher aufzubewahren.

Die SD-Karte bietet eine beeindruckende Speicherkapazität und ist ideal für die Sicherung von Bildern, Videos und anderen Dateien. Einfach in den dafür vorgesehenen Schlitz gesteckt, ermöglicht sie einen unkomplizierten Datenaustausch zwischen verschiedenen Geräten.

Insgesamt bietet die SD-Karte eine einfache und effiziente Möglichkeit, Ihre Daten sicher zu speichern und zu transportieren. Mit ihrer kompakten Größe und ihrer vielseitigen Anwendung ist sie ein unverzichtbares Hilfsmittel für die Sicherung ihrer Bilder und Dateien.

Können Sie ihre SD-Karte als Internen Speicher nutzen?

Bei Gigaset Smartphones kann eine SD-Karte nur als externer Speicher genutzt werden, um die Leistung und Stabilität des Systems zu gewährleisten, sowie potenzielle Kompatibilitätsprobleme zu vermeiden.

Wie richten Sie ihre SD-Karte ein?

Android 11 / 12 / 13
1. Stecken Sie die SD-Karte in den dazu gehörigen Slot2. Öffnen Sie die Benachrichtigungen, indem Sie den oberen Rand des Bildschirmes herunterziehen
3. Klicken Sie nun auf die Benachrichtigung ihrer SD-Karte.
Hier: "SD-Karte von SanDisk"

4. Klicken Sie nun auf "Mobiler Speicher"
5. Klicken Sie nun auf "Fertig"

Die SD-Karte ist jetzt eingerichtet

Wie übertragen Sie Bilder aus ihrer Galerie auf die SD-Karte?

Android 11 / 12 / 13
1. Klicken Sie auf die "Fotos App"

2. Klicken Sie nun auf "Galerie"

3. Wählen Sie ihren Speicherort (Hier: "Kamera") und drücken Sie lange auf das gewünschte Bild
4.  Klicken Sie nun auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke

5. Klicken Sie nun auf "In Ordner verschieben"

6. Klicken Sie nun auf den von ihnen gewünschten Ordner (Hier: "abc").
Sie können gegebenenfalls auch einen neuen Ordner erstellen
7. Zur Überprüfung:
Klicken Sie auf den Ordner, in welches Sie das Bild verschoben haben
8. Sehen Sie das Bild in diesem Ordner, befindet es sich auf der SD-Karte