Deaktivierung Smart Home/Care Dienste

Liebe Gigaset Smart Home/Care Kundin, lieber Gigaset Smart Home/Care Kunde,

die Gigaset Communications GmbH hat am 29. Januar 2024 das Insolvenzverfahren in Eigenverwaltung eröffnet.
Eine Erwerberin für Teile des Geschäftsbetriebs wurde gefunden, jedoch wird das Smart Home/Care Geschäft nicht übernommen. Untenstehend finden Sie in dem Zusammenhang wichtige Informationen.

• Die Cloud-Dienste werden zum 29. März 2024 eingestellt.
  • Apps und verbundene Sensoren/Geräte werden nicht mehr nutzbar sein.
  • Kamera Service Pakete enden zum 29. März 2024.
  • Eine Rücksendung Ihrer Geräte ist leider nicht möglich.
  • Der lokale Alarm des Rauchmelders Gigaset Smoke funktioniert uneingeschränkt weiter.

Unten finden Sie zum Download das Formular zur Anmeldung Ihrer Forderungen im Insolvenzverfahren.
Dieses senden Sie bitte ausgefüllt an White & Case LLP, Dr. Christoph Schulte-Kaubrügger, Königswall 21, 44137 Dortmund.

Bitte beachten Sie, dass Ihnen die zukünftig unter Gigaset firmierende Erwerberin des Geschäftsbetriebes betreffend Telekommunikationsprodukte keine Auskünfte hinsichtlich Smart Home/Care erteilen darf.