Das Smartphone verfügt über einen integrierten Druckdienst. Mithilfe von Apps mit Druckfunktion können Sie über das Gerät drucken.

Hinweis:

Es muss ein Drucker zur Verfügung stehen der eingerichtet ist und Druckdaten über eine WLAN-Verbindung oder ein Mobilfunknetz empfangen kann.

Android 11
Android 12
Android 13
1. Öffnen Sie die Einstellungen1. Öffnen Sie die Einstellungen1. Öffnen Sie die Einstellungen
2. ,,Display"2. ,,Mehr Netzwerke und Verbindungen"2. ,,Verbundene Geräte"
3. ,,Drucken"3. ,,Verbindungseinstellungen"3. ,,Verbindungseinstellungen"
4. Standarddruckdienste: Drucker im Netzwerk werden angezeigtDienst hinzufügen: Weitere Druckdienste von Google Play herunterladen und installieren.4. ,,Drucken"

4. ,,Drucken"
5. Drucker auswählen

5. Standarddruckdienste: Drucker im Netzwerk werden angezeigt Dienst hinzufügen: Weitere Druckdienste von Google Play herunterladen und installieren. 5. Standarddruckdienste: Drucker im Netzwerk werden angezeigt

6. Drucker auswählen6. Drucker auswählen