A415/A415A - Mobilteil klingelt jede Nacht um Mitternacht

Eine Möglichkeit den Wecker zu deaktivieren, ist über das dreimalige Drücken der Taste Menü (OK). Danach sollte der Wecker deaktiviert sein.

Sollte dies nicht funktionieren oder Sie wollen auf Nummer sicher gehen, dann befolgen Sie diese Schritte:

• Öffnen Sie bitte das Menü
  • Wählen Sie die Option "Wecker" mit "OK"
  • Suchen Sie den Menüpunkt "Aktivierung"
  • Bestätigen Sie mit der "OK" Taste, bis der Haken weg ist. Nun sollte der Wecker deaktiviert sein.

Wichtig: Verlassen Sie das Menü indem Sie den "roten Hörer" (Auflege-Taste) drücken, sonst könnte es passieren, dass der Haken erneut gesetzt wird.