Ist Outlook 64-Bit kompatibel mit QuickSync?

Unsere QuickSync-Anwendung unterstützt unter Windows 10 ausschließlich die 32-Bit-Version von Outlook 2016.

Da Microsoft selbst den meisten Usern mit entsprechenden Kompatibilitätsproblemen nahe legt keine 64-Bit-Version zu installieren, wird eine entsprechende Anpassung auch kurzfristig nicht folgen.

„Wir empfehlen die 32-Bit-Version von Office für die meisten Benutzer, das diese mit den meisten Anwendungen, insbesondere Add-Ins anderer Anbieter, kompatibler ist. Aus diesem Grund wird die 32-Bit-Version von Office standardmäßig auch bei 64-Bit-Windows-Betriebssystemen installiert.“– Letzte Stellung Microsoft (Dezember 2017)

Wir empfehlen Ihnen daher die Installation der 32-Bit-Version von Outlook 2016 und dabei wie folgt vorzugehen:

https://support.office.com/de