QuickSync Zugriff auf Google Kontakte nicht möglich

Derzeit ist es nicht mehr möglich, Google Kontakte mit unserer QuickSync Software zu synchronisieren.

Google hat die API für die Verbindung zu seinen "Contacts" Ende Januar 2022 eingestellt.

Die Synchronisierung mit Windows Kontakten und Outlook (32-Bit-Versionen, siehe Informationen auf der QuickSync Download-Seite) ist weiterhin möglich.

Ob mit einem zukünftigen Update die Verbindung zu Google Contacts wieder hergestellt werden kann, ist Teil unserer Prüfung und wird in unserem Serviceportal veröffentlicht werden.