Gerät
Corona-Warn-App?
Gigaset GS80ja
Gigaset GS100ja
Gigaset GS110ja
Gigaset GS160ja
Gigaset GS170ja
Gigaset GS180ja
Gigaset GS185ja
Gigaset GS190ja
Gigaset GS195ja
Gigaset GS270 (plus)ja
Gigaset GS280ja
Gigaset GS370 (plus)ja
Gigaset GX290ja
Gigaset GS290ja

Vorraussetzung:

- Android Version 6 (Marshmallow)

- aktualisierte Google Play-Dienste

-  COVID-19-Funktion muss aktiviert werden

- genügend Speicherplatz

- Bluetooth (sog. "Bluetooth Low Energy" oder abgekürzt "BLE"), das für die Nutzung der App außerdem permanent eingeschaltet sein muss

- falls es zu einer Fehlermeldung "Ursache 3 Etwas ist schief gelaufen" kommen sollte, versuchen Sie es am nächsten Tag erneut (Hinweis zu den Google Mobile Services: Damit die Corona-Warn-App funktioniert, muss Google die Google Mobile Services auf Ihrem Gerät automatisch aktualisieren. Manuell ist dies nicht möglich. Falls Sie die Google Play-Dienste auf die neueste Version aktualisiert haben, müssen Sie noch auf das automatische Update der Google Mobile Services warten.)