Warum steht im Display "Eingeschränkte Funktionalität" nach Anmeldung eines weiteren SL910?

Die Software-Versionen der Basisstation und des Mobilteils sind nicht kompatibel zueinander. In diesem Fall muss das Kompatibilitäts-Update durchgeführt werden.

Hierzu ist die Gigaset Quick Sync Software erforderlich:

Windows: Version 8.2.xxx oder höher
Macintosh: Version 3.02 oder höher
Download: https://www.gigaset.com/de_de/cms/service/downloads.html

Mit dieser Anleitung werden Sie Schritt für Schritt durch das Update geführt:

Kompatibilitätsupdate Gigaset SL910/SL910A/SL910H

Sollte es keine Möglichkeit geben, das Update durchzuführen, wenden Sie sich bitte an die Service-Hotline.