Ist mein Telefon zu leise/zu laut?

Grundsätzlich durchlaufen alle unsere Telefone eine aufwändige, akustische Messreihe, die strikt den geforderten Normen entspricht.

Wenn Sie ein Modell mit höchstmöglicher Gesprächs- und Tonruflautstärke suchen, empfehlen wir Ihnen eines der folgenden Produkte:

- Gigaset E720/ E720 A/ E720 HX

- Gigaset E560/ E560 A/ E560 HX

- Gigaset DL580

- Gigaset DL780 Plus

(A = Basis mit Anrufbeantworter, HX = optimiert für den Betrieb an einem Router mit DECT-Funktion)