Fehlerbeschreibung

Fehlerbehebung für Android 11, 12 und 13

Zusätzliche Fehlerbehebung für das GS195LS mit der Elderly Software

Fehlerbeschreibung

Der eingehende Anruf wird akustisch signalisiert, er wird aber nicht im Display angezeigt und man kann ihn nicht annehmen.

Wenn Sie ein Gerät mit Android 11, 12 oder 13 verwenden, löschen Sie bitte, um diesen Fehler zu beheben, den Speicher der Telefon-App. Danach sollten die eingehenden Anrufe wieder angezeigt werden.

Verwenden Sie ein GS195LS mit der Elderly Software, überprüfen Sie bitte zusätzlich die Benachrichtigungs-Einstellungen der Telefon-App.

Fehlerbehebung für Android 11, 12 und 13

Schritte um den Speicher der Telefon-App zu löschen:

Android 11

Android 12

Android 13

1. Öffnen Sie die Einstellungen

1. Öffnen Sie die Einstellungen

1. Öffnen Sie die Einstellungen

2. Klicken Sie auf „Apps & Benachrichtigungen“

2. Klicken Sie auf „Apps"

2. Klicken Sie auf „Apps"

3. Öffnen Sie über die Schaltfläche „Alle Apps ansehen“ die Appübersicht

3. Öffnen Sie über die Schaltfläche „Alle Apps ansehen“ die Appübersicht

3. Öffnen Sie über die Schaltfläche „Alle Apps ansehen“ die Appübersicht

4. Wählen Sie die Telefon-App aus

4. Wählen Sie die Telefon-App aus

4. Wählen Sie die Telefon-App aus

5. Drücken Sie auf „Speicher und  Cache“

5. Drücken Sie auf ,,Speicher und Cache“

5. Drücken Sie auf ,,Speicher und Cache“

6. Wählen Sie nun „Speicherinhalt löschen“

6. Wählen Sie nun „Speicherinhalt löschen“

6. Wählen Sie nun „Speicherinhalt löschen“

7. Bestätigen Sie nun das Löschen der Daten über die „OK“ Schaltfläche

7. Bestätigen Sie nun das Löschen der Daten über die „OK“ Schaltfläche

7. Bestätigen Sie nun das Löschen der Daten über die „Löschen“ Schaltfläche

Fehlerbehebung für das GS195LS mit der Elderly Software

Schritte um die Benachrichtigungseinstellungen der Telefon-App zu überprüfen:

1. Drücken Sie auf „Mehr“

2. Anschließen klicken Sie auf „Menu“

3. „System-Einstellungen“
4. Bestätigen Sie mit „OK“

5. Wählen Sie „Apps & Benachrichtigungen“ aus der Liste
6. Drücken Sie auf „Alle Apps anzeigen“

7. Wählen Sie die Telefon-App aus der Liste aus (Führen Sie an dieser Stelle bitte zusätzlich die Schritte 5 bis 7 der Problembehandlung für Android 9 Smartphones durch)

8. Öffnen Sie die „Benachrichtigungen“ Einstellungen

9. Aktivieren Sie alle Einstellungen