Der eingehende Anruf wird akustisch signalisiert, er wird aber nicht im Display angezeigt und man kann ihn nicht annehmen.

Bitte löschen Sie den Speicher der Telefon-App, danach sollten die eingehenden Anrufe wieder angezeigt werden.

Android 10                                                        Android 9                                                     Android 8

1. Einstellungen                                              1. Einstellungen                                         1. Einstellungen

2. Apps & Benachrichtigungen                 2. Apps & Benachrichtigungen             2. Apps & Benachrichtigungen

3. ALLE ... APPS ANZEIGEN                         3. Alle ... Apps anzeigen                        3. Alle ... Apps anzeigen

4. Telefon-App auswählen                           4. Telefon-App auswählen                    4. Telefon-App auswählen

5. Speicher und Cache                                5. Speicher                                                     5. Speicher

6. SPEICHERINHALT LÖSCHEN                    6. SPEICHERINHALT LÖSCHEN         6. DATEN LÖSCHEN

7. OK                                                                  7. OK                                                                 7. OK