DL500A/DX600A/DX800A Fehlermeldung beim Firmwareupdate / Profil laden

Wenn Sie die Firmware aktualisieren möchten und eine Fehlermeldung erhalten, dass der Server nicht verfügbar ist, kann es sein, dass Ihr Telefon eine alte Update-Server-Adresse enthält.

Bitte loggen Sie sich in das Webinterface Ihres Gerätes ein und folgen Sie dem Menüpfad nach unten zu "Einstellungen --> Geräte-Management --> Firmware Aktualisierung".

Im Feld "Daten-Server" geben Sie bitte - wie im nachfolgenden Screenshot angezeigt - folgenden Pfad ein: profile.gigaset.net/device

Anschließend klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Sichern". Mit einem Klick auf den Button "Firmware aktualisieren" starten Sie den Update-Vorgang, sofern eine neuere Firmware für das Gerät verfügbar ist.