Besitzt mein Gigaset Smartphone die Radio App?

Inhalt:

Welches Gigaset Smartphone besitzt die Radio-App?

Wo finde Ich die Radio-App?

Sie haben die Möglichkeit Radio über das Internet zu hören. Jedoch benötigt die Nutzung des Internetradios Datenvolumen.

Als andere Alternative zu dem Internetradio verfügen alle Gigaset Smartphones über einen integrierten Radiotuner mit UKW-Radio-Empfang. Im Gegensatz zu Internetradio-Apps verbraucht der klassischer Radioempfang kein Datenvolume, da er nicht über das Internet stattfindet. Angeschlossene Kopfhörer werden als Antenne verwendet.

Welches Gigaset Smartphone besitzt die UKW-Radio App:

• Jedes Gigaset Smartphone besitzt die UKW-Radio App

So finden Sie die UKW-Radio App:

Android 11
Android 12
Android 13
1. Öffnen Sie die Einstellungen1. Öffnen Sie die Einstellungen1. Öffnen Sie die Einstellungen
2. ,,Apps & Benachrichtigungen"2. ,,Apps"2. ,,Apps"
3. ,,Alle ... Apps ansehen"3. ,,Alle ... Apps ansehen"3. ,,Alle ... Apps ansehen"
4. ,,UKW-Radio"4. ,,UKW-Radio"4. ,,UKW-Radio"
5. ,,Öffnen"5. ,,Öffnen"5. ,,Öffnen"
6. Schließen Sie nun Ihre Kopfhörer anDanach können Sie die UKW-Radio-App benutzen6. Schließen Sie nun Ihre Kopfhörer anDanach können Sie die UKW-Radio-App benutzen6. Schließen Sie nun Ihre Kopfhörer an Danach können Sie die UKW-Radio-App benutzen