Kontakte von der SIM-Karte importieren

Sie haben die Möglichkeit Ihre Kontakte von Ihrer SIM-Karte auf Ihr Smartphone zu importieren.

Führen Sie dazu folgende Schritt für Schritt Anleitung durch:

Hinweis:

• Stellen Sie sicher, dass das aktuellste Update aus dem Play Store für die Kontakte App installiert ist
Android 11
Android 12
Android 13
1. Öffnen Sie die Kontakte App

1. Öffnen Sie die Kontakte App

1. Öffnen Sie die Kontakte App

2. ,,Korrigieren und verwalten"2. ,,Korrigieren und verwalten"2. ,,Korrigieren und verwalten"
3. SIM-Karte verwalten3. SIM-Karte verwalten3. SIM-Karte verwalten
4. Speicherort auswählen: Google-Konto oder Gerät4. Tippen Sie auf die markierte Schaltfläche4. Tippen Sie auf die markierte Schaltfläche
5. Tippen Sie auf die markierte Schaltfläche5. ,,Importieren"5. ,,Importieren"
5. ,,Importieren"